О комплексе

Качественный тимбилдинг — что это такое?

В отличие от корпоратива, у командообразующего мероприятия есть конструктивные цели и задачи — проработка определенных острых моментов внутри коллектива. Качественное мероприятие дает хороший результат в этом направлении. «Умные события» уже много лет занимается организацией тимбилдингов в Нур-Султане и с удовольствием делится своими наработками с клиентами.

Успех тимбилдинга — это связка из правильного формата, профессионального ведущего и четкой организации

Ивент агентство «Умные события» сначала определяет, какие вопросы нужно проработать. Исходя из этого подбирается формат тимбилдинга в Нур-Султане:

  • полоса препятствий;
  • интеллектуальные игры;
  • творческий тимбилдинг;
  • ролевые игры;
  • психологические тренинги.

5

Однако без опытного руководства тимбилдинг в Нур-Султане превратится в банальное развлечение. Ключевой фигурой мероприятия является ведущий. В его задачи входит направлять ход игры, наблюдать за участниками, фиксировать важные моменты и формулировать рекомендации по результатам мероприятия. Такие специалисты существуют, но это редки ценные люди. Организаторы из «Умных событий» знают их всех лично и смогут пригласить для проведения вашего тимбилдинга наиболее компетентного профессионала.

Теперь обратим внимание на организацию. Участники тимбилдинга должны сосредоточится на процессе. Когда все организовано правильно, так и будет. В противном случае игра на каждом шаге стопорится, команда теряет вектор развития ссценария, результат стремится к нулю.

Если вам нужен эффект, а не очередное развлечение, заказывайте организацию тимбилдинга в Нур-Султане у профессиональной команды «Умные события». Переходите на сайт компании smartevents.kz — там размещена необходимая информация и контакты.

Написать письмо директору